На главную страницу
Советы по обслуж. СВЧ печей Нарежьте мясо, картофель, морковь, лук, корень петрушки, уложите с маслом в кастрюлю из закаленного стекла, перемешайте и варите под крышкой 12 минут (не забудьте через 6 минут тщательно перемешать). Добавьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст. ложки воды. Включите печь еще на 4 мин. ...далее нажмите на картинку
Рецепты для СВЧ печи Приготовление блюд в СВЧ-печах - процесс, требующий не только * определенных навыков, но и некоторого `Чутья`. Для приготовления блюд следует использовать продукты, способные быстро развариваться и содержащие значительное количество влаги.
По старым кулинарным книгам Здесь всё просто! Это ссылка на старые рецепты,которые использовались нашими дедушками и бабушками,а может и раньше... щелкайте мышкой!
Beautymoda.ru :: copyright 2010 || All rights reserved ::
Гостевая книга